注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国互联网观察

吕伯望的BLOG

 
 
 

日志

 
 

推荐几篇好文章  

2006-06-21 21:46:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
这些天看世界杯,看得脑子都不能正常思考了。偶尔在网上溜达,碰到几篇好文章,其中王少磊的这篇文章,说出了我想说的一切,特链接于后,以供同仁传阅。
 
王少磊:
 
有两篇关于淘宝网“招财进宝”的文章,分析精到,文章链接在本人“有感于淘宝网‘招财进宝’的撤销”一文起首,以便对这个问题有兴趣的读者参考。
 
另有一篇洪波关于注意力的文章,链接在我的“阅读笔记:博客为什么卖不出广告?”文首。洪波文章中说到的注意力贬值与我文章中说到的注意力稀缺并不矛盾,因为经济学上的稀缺是就相同品质的商品而言的,注意力贬值恰恰就是注意力供给有限需求激烈造成的。(全文完)
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017