注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国互联网观察

吕伯望的BLOG

 
 
 

日志

 
 

《中文搜索质量盲测评估报告》沙龙座谈会邀请函  

2007-06-07 17:33:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《2007年中文搜索质量盲测评估报告》

沙龙座谈会邀请函

 

正望咨询昨天发布了《2007年中文搜索质量盲测评估报告》。与我们预料的情况一样,我们的盲测评估结果在一些论坛上遭到了不实攻击。

 

我们始终相信,真理愈辩愈明。我们决定向业界搜索引擎观察与分析人士以及搜索爱好者分享更多我们的盲测与调查数据。我们会在下周一个合适的时间,召开一次沙龙形式的讨论会,就我们的调查方法与调查结论做一个更为详细的说明。同时向大家通报一下正望咨询的未来发展思路,我们希望能多听取业界朋友的宝贵意见与建议。

 

请有兴趣到会的业界朋友们,向我发一个电子邮件:bowang#iaskchina.cn,我们届时会回函确认并告知讨论会的具体安排。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017